知り合いの方に新宿にある「
すしまみれ」という
美味しいお寿司屋さんに連れて行ってもらいました

水槽があったり、店内はオシャレな雰囲気でした

24時間営業しているお寿司屋さんというのも珍しいですよね
威勢のいい小太りの板前のおじさん

オススメの
マンゴーのお酒のソーダ割りと
お通しのエビの殻のから揚げも美味しかったです
お刺身盛り合わせ

全部美味しかったです

初めて生あなごを食べました
たこ吸盤の酢の物

コリコリして歯ごたえが良かったです
豚の角煮

肉料理はこのメニューだけでした
ちょっと味が濃かったですが、肉がやわらかくて美味しかったです
玉子焼き

ちょっと甘めでしたが、しっかりとダシが効いていて
小ネギが入っていて美味しかったです
握り

もちろんどれも美味しかったです
私はエンガワが大好物なのですが、あぶりという食べ方がありました!
軽くあぶって塩がふってあってさっぱりとして美味しかったです
ウニもめちゃめちゃ甘くて美味でした
あら汁

野菜たっぷり上品なお味でした
私の手より大きかったです
お店に入った頃はまだお客さんはあまりいませんでしたが
気づいたら満席(・ω・;)ノノ
お店はオシャレで、ネタは新鮮だし、威勢の良い気の利く板前さんはいるし
人気なのがわかりました

機会があったらまた是非行lきたいです

PR